НОВОСТИ

3 декабря 2020

Игрушки по мультфильмам

Бизнес

Особое место в сердцах родителей и их детей занимают два добрых мультфильма – «Свинка Пеппа» и «Три кота». Это легко объяснить тем, что они воспитывают в детях правильные ценности, не перегружают их психику и пополняют словарный запас. Есть в этих мультиках один минус – серии очень короткие. Что же делать малышу, когда «кино» закончилось? Решение есть: играть с игрушками, изображающими героев.

Широкий ассортимент игрушек по этим мультфильмам представлен в каталоге фабрики Alatoys https://alatoys-market.ru. Игровые наборы с мультипликационными персонажами полностью ручной сборки, сделаны из экологически чистых материалов. Они безопасные, аккуратные и красивые.

Персонажи игрушек из любимых мультфильмов

Игрушки по мультику «Три кота» включают главных персонажей – папу Кота, маму Кошку, сыночков Компота и Коржика, дочку Карамельку. А также множество второстепенных персонажей – Шурупа, Лапочку, Горчицу, Изюма, Бантика, Нудика и пр. Игрушки из мультика про Свинку Пеппу тоже изображают главных и второстепенных героев.

Права на выпуск продукции с изображением героев Peppa Pig принадлежат британской компании Entertainment One. Но в рамках лицензионного соглашения качественные деревянные игрушки из серии «Свинка Пеппа» выпускаются и фабрикой Alatoys https://alatoys-market.ru/categories/svinka-peppa. И хоть сертифицированы они от 3-х лет, предназначены даже для самых маленьких, т.е. ими можно пользоваться даже до года.

Самые любимые игрушки по мультфильмам

Малышам больше всего нравятся с персонажами мультфильмов такие забавы:

  • Шнуровки. Прямо на фигурках проделаны крупные отверстия, через которые нужно продевать крупный шнурок. Тренируют мелкую моторику, координацию глаз и рук, ловкость, что положительно влияет на развитие навыков речи, письма, рисования. Подходят малышам от 1 года. А еще есть дидактические шнуровки, в которых по принципу бус на шнурок нужно нанизывать буквы или цифры.
  • Пазлы. Развивающие игрушки для самых маленьких – большие фигурки героев или их части нужно расположить по своим местам. Развивают логическое и пространственное мышление, навык классификации.
  • Бизиборды. Занимательные доски с закрепленными бытовыми предметами научат малыша пользоваться вещами из мира взрослых.
  • Металлофоны. Музыкальные инструменты, отлично развивающие слух, чувство ритма, творческие способности.
  • Лабиринты. Развивают логику, смекалку, ловкость, учат самостоятельно решать проблемы.

Игры с игрушками «Три кота» и «PEPPA PIG» также помогут родителям:

  • успокоить малыша, если он капризничает;
  • развить языковые навыки и интеллект ребенка, который научится придумывать сюжетно-ролевые игры с персонажами;
  • обучить кроху цветам, числам, размерам и формам;
  • развить социально-коммуникативные навыки малыша.

В мультфильмах, если кто-то попадает в беду, все выручают его, при этом ведут себя спокойно. Малыши, наблюдая за этим, а потом используя игрушки по мультфильмам в своих играх, развивают в себе и сверстниках доброту и терпеливость, внимательность и дружелюбие.

А еще такие забавы станут удачным решением вечной проблемы «что подарить малышу на Новый год или день рождения». Новую игрушку с персонажем, которого еще у крохи нет, он точно оценит по достоинству. Детям они понравятся еще и тем, что их удобно брать с собой в детский сад, на прогулку, в гости к друзьям.

Еще один немаловажный момент – детские игрушки серии «Свинка Пеппа» и «Три кота» гарантировано будут поднимать малышам настроение даже в самые пасмурные дни.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама