НОВОСТИ

3 декабря 2020

Профессиональный ремонт и оперативная замена аккумулятора iphone XR от сервисного центра AppleLab

Бизнес

Аккумуляторная батарея любого смартфона — это одна из самых часто заменяемых деталей. Ресурсоемкие приложения и современные игры приводят к увеличению циклов зарядки/разрядки и со временем емкости становится недостаточно, чтобы аппарат доработал в обычном режиме до конца дня. Доступная цена замены аккумулятора iPhone XR популярная услуга от сервисного центра Apple Lab.

Она предполагает наличие определенных навыков и набор инструментов:

  • 3 вида отверток;
  • Специальные инструменты для разбора корпуса;
  • Фен (желательно с регулировкой температуры);
  • Тонкий двухсторонний скотч для установки нового элемента питания;
  • Сноровка, внимательность и аккуратность разбирающего.

Время съемных аккумуляторов для мобильных телефонов неминуемо уходит в прошлое. Сейчас смартфоны представляют собой единый моноблок. Чтобы поменять даже незначительную деталь, потребуется полный разбор устройства с применением различных инструментов, которые не используются в бытовых условиях. Смартфоны от компании Apple не являются исключением, а напротив сложнее в разборе, чем большинство моделей от конкурентов.

Инженеры компании AppleLab обладают всеми навыками и инструментами для совершения этой операции. Даже при наличии всех составляющих, самостоятельный разбор устройства чреват повреждением других компонентов. Специалист всегда определит точную причину быстрой разрядки, ведь может потребоваться ремонт iPhone XR на программном уровне или дополнительную нагрузку создает другая деталь. 

Преимущества обращения в сервисный центр AppleLab 

Представьте, что вы самостоятельно заменили АКБ своего любимого смартфона, но его работа ничуть не изменилась или даже стала хуже. У этих явлений может быть несколько причин:

  • Аккумулятор низкого качества;
  • Причина быстрой разрядки была в другом;
  • Ошибки при сборке или разборе аппарата.

В итоге вы потеряли свое время, деньги на приобретение нужных инструментов и не добились желаемого результата. В сервисном центре на все работы распространяется гарантия, а выбором поставщика запчастей занимаются профессионалы. Емкость альтернативных батарей проверяется на измерительном оборудовании, а оригинальные запчасти проходят проверку на заводах Apple. 

IPhone XR — это не тот аппарат, на котором можно тренироваться в навыках ремонта электроники. Обращение к специалистам поможет в кратчайшие сроки насладиться корректной работой любимого смартфона и сэкономит ваше время, которое лучше потратить на более приятные занятия.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама