НОВОСТИ

27 ноября 2020
26 ноября 2020

Надежные и быстрые аэролодки от компании Север

Бизнес

Многие жители России просто обожают активный отдых или же охоту с рыбалкой. Но, порой, отдых может сорваться, если нету необходимого оборудования, особенно, если оно играет в роль в том, чтобы добраться до нужного места подобного отдыха. Для таких вещей нужно нечто эргономичное, удобное и быстрое, а таким может быть только аэроглиссер от компании Север.

В чем преимущества продукции компании Север?

Гибридные аэробломки могут двигаться по суше, воде, снегу и льду. Эти транспортные средства  могут перевозить до 5 человек, что может оказаться очень полезным в чрезвычайных ситуациях. Они были разработаны для доступа к труднопроходимой местности, такой как затопленные или болотистые районы, в которых обычные лодки не могут справиться из-за мелководья, участков суши или морской растительности. Аэролодки могут преодолевать крутые склоны и насыпи без необходимости использования морской инфраструктуры, такой как причалы. Разве это не идеальное решение для рыбалки мечты?

Также, лодка север намного быстрее и надежнее по сравнению с суднами на воздушной подушке, или же, как их называют лодками-амфибиями. Они способны двигаться со скоростью около 150 км / ч и более по воде, в то время как суда на воздушной подушке могут двигаться со скоростью около 45–50 км / ч и более.

Что предлагает Компания Север специально для Вас?

Но, на все бывают особые случаи. И даже если клиент захочет получить особенный проект, сделанный по его персональным требованиям, компания Север всегда готова пойти на встречу и разработать то, что нужно именно Вам.

На сайте также можно получить консультацию относительно любой продукции, что Вас заинтересовала или же касаемо каких-либо вопросов.

Компания Север предлагает своим клиентам различные акции, начиная от программы Trade In, получая возможность обменять свою старую аэролодку на новую с доплатой, заканчивая возможностью приобретения аэролодки с пробегом по более низкой цене. Что самое интересное, компания даже может обменять Ваш автомобиль на аэролодку! Если учесть, что автомобилей может быть несколько, а аэролодки у Вас все еще нет, то это оказывается наиболее интересным и выгодным предложением для обоих сторон. И, всегда можно оформить КАСКО, что также является большим подспорьем для покупателя.

Выбирая между нечто новым и необычным и старым, привычным для всех, стоит сделать выбор в пользу первого. Покупка аэролодки от компании Север – это и есть новое и правильное решение!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама