НОВОСТИ

3 декабря 2020

Эффективная школа иностранных языков LingvoMania в Алматы

Бизнес

В настоящее время у граждан Казахстана есть возможность учиться и работать не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Для успешной карьеры в странах Европы и Америки необходимо знание английского языка. 

Школа иностранных языков LingvoMania на сайте предоставляет своим клиентам только качественные образовательные услуги в области изучения английского языка. Квалификация и профессионализм преподавательского состава позволяют найти индивидуальный подход к каждому клиенту.   

Школа иностранных языков LingvoMania в Алматы предлагает своим клиентам следующие обучающие программы:

1. Курсы английского языка с нуля

Если вы не знаете с чего начать изучение английского языка, советуем вам воспользоваться именно этой программой. Доброжелательная атмосфера, которую вы сразу прочувствуете в нашей школе, вкупе с высоким профессионализмом преподавателей позволит вам в максимально короткие сроки освоить не только грамматику, но и разговорный английский язык. В результате, вы сможете не только воспринимать английский язык на слух, но и сами будете свободно общаться на любые темы.

2. Интенсивный английский

Обучение английскому языку по этой программе проходит в ускоренном режиме. Если вам предложили работу в иностранной компании, где требуется обязательное владение английским языком, или вы выходите замуж за иностранца, в общем, если вам срочно понадобилось знание английского языка, то интенсивный курс в "экстренном режиме" - это для вас.

3. Подготовка к экзаменам

Сегодня университеты всех континентов открыты для абитуриентов из Казахстана. Для поступления в учебные заведения Европы, США и Канады в обязательном порядке нужен сертификат об успешной сдаче международного экзамена по английскому языку. Наша школа предлагает качественную подготовку для успешной сдачи экзаменов с последующим получением международных сертификатов IELTS и TOEFL, с котоыми вам откроются дороги в лучшие учебные заведения мира.

4. Курсы делового английского языка

Этот курс подойдет бизнесменам, сумевших выйти в своей деятельности на международный уровень. Деловой английский - это отдельное направление в изучении английского языка. Здесь рассматриваются специальные термины и обороты речи, которые приняты в деловых кругах мира. Хорошее владение деловым английским поможет вам быстро найти взаимопонимание с вашими иностранными бизнес-партнерами.

5. Общий курс английского языка 

 Этот курс направлен на базовое обучение английскому языку: пополнение словарного запаса для разговорной речи, восприятие языка на слух (аудио- и видеоматериалы), чтение, грамматика.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама