НОВОСТИ

29 ноября 2020
28 ноября 2020

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев высоко оценил работу предприятия «Чистый город»

12:12 27 октября 2020 Распечатать

Указом Губернатора Севастополя Михаила Развожаева от 21 октября 2020 года директору ООО «Чистый город» Ирине Панасюк присвоено звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства города Севастополя». «Чистый город» – крупнейший региональный перевозчик на рынке вывоза твердых коммунальных отходов.

«За добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие и организацию жилищно-коммунального хозяйства в городе Севастополе и в связи с 25-летием со дня основания общества с ограниченной ответственностью «КП Чистый город» присвоить почетное звание города Севастополя «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства города Севастополя» директору предприятия Панасюк Ирине Владимировне», – говорится в указе главы города.

Такая высокая оценка работы предприятия и лично Ирины Панасюк, которая трудится здесь с 1999 года, вполне заслуженна. Вот уже четверть века ООО «Чистый город» отвечает за вывоз твердых коммунальных отходов на большей части территории города, на предприятии установлены высокие стандарты работы, активно внедряются новые инновационные технологии, работают настоящие профессионалы своего дела.

«Выражаю огромную благодарность губернатору Севастополя Михаилу Владимировичу Развожаеву за столь высокую оценку моего труда и работы всего нашего большого коллектива. Хотим заверить главу города, что он всегда может положиться на наше предприятие и на качество нашей работы. Мы как никто понимаем, что защита экологии города – одна из приоритетных задач правительства Севастополя, и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы помочь в этой важной миссии. Отрадно отметить, что за год нахождения на посту главы города Михаил Владимирович вник во все тонкости севастопольской жизни, глубоко погрузился в насущные проблемы города и его жителей, искренне заинтересован в их решении, – отметила Ирина Панасюк. – Наше предприятие вот уже четверть века изо дня в день делает город чище. За этими, казалось бы, простыми словами стоит колоссальный ежедневный труд команды, состоящей из более чем 300 человек: это и водители, и дворники, и грузчики, и менеджеры, и программисты, и бухгалтеры. Сегодня «Чистый город» – это сложный, хорошо отлаженный механизм, благодаря работе которого обеспечивается чистота на улицах нашего города, а, согласитесь, без этого сложно представить комфортную жизнь горожан».

По словам руководителя предприятия, «Чистый город» стремится идти в ногу со временем, не боится перемен и вызовов современности. На предприятии внедряются высокие экологические стандарты: все автомобили соответствуют стандартам Евро-4 и Евро-5, автопарк постоянно модернизируется и обновляется, закупаются лишь автомобили лучших отечественных и западных производителей.

Сегодня «Чистый город» – это более 10 000 контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов и более 400 бункеров для сбора крупногабаритных отходов, отвечающих евро-стандартам.

Для повышения эффективности работы предприятия внедряется новое программное обеспечение, происходит цифровизация ключевых процессов. Но основным богатством «Чистого города», по словам Ирины Панасюк, являются люди, которые здесь работают.

«Наша главная гордость – то, что за четверть века удалось сформировать уникальный коллектив единомышленников, которые заняты любимым делом, для которых самоотдача не пустой звук. Мы ценим и бережем наших сотрудников, обеспечивая им достойный уровень зарплат, полный социальный пакет, комфортные условия труда и регулярное повышение квалификации», – говорит директор «Чистого города».

Предприятие тесно сотрудничает с городским Центром занятости как в сфере подбора персонала, так и в вопросах повышения квалификации и переобучения сотрудников.

Важным маркером эффективности работы предприятия является тот факт, что за время нахождения компании в Свободной экономической зоне с 2016 года условия соглашения с правительством Севастополя в части инвестирования в спецтехнику и оборудование перевыполнены в 10 раз, а в части создания новых рабочих мест – в 9 раз.

Сегодня «Чистый город» – современное, стремительно развивающееся предприятие, руководство и коллектив которого нацелены на постоянное движение вперед, новые победы и достижения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама