НОВОСТИ

3 декабря 2020

Расчёты комплексов ЧФ «Бал» и «Бастион» провели противодиверсионные учения

09:09 28 октября 2020 Распечатать

Расчеты мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» из состава ракетно-артиллерийского соединения Черноморского флота провели учение по отражению нападения диверсантов на колонну техники. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

«По замыслу учения колонна военной техники при возвращении из позиционного района в пункт постоянной дислокации была атакована диверсионной группой условного противника. Военнослужащие подразделения охранения из состава соединения приняли бой, оттянули условного противника на фланг и уничтожили группу диверсантов, взяв их в «кольцо», – говорится в сообщении.

Учение было проведено на пересеченной местности. Для максимального приближения обстановки к боевой во время тренировки использовались дымовые шашки и средства имитации различных боеприпасов. Тренировка прошла в соответствии с планом боевой подготовки Черноморского флота.

Ранее расчёты комплексов «Бал» и «Бастион» провели учение по обнаружению и уничтожению надводных кораблей условного противника в акватории Чёрного моря с выполнением ракетных стрельб электронным способом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама