НОВОСТИ

3 декабря 2020

Севастополь опередил остальные регионы РФ по росту числа нераскрытых преступлений

11:38 28 октября 2020 Распечатать

За девять месяцев текущего года рост числа нераскрытых преступлений в Севастополе составил 59,1%, что превышает показатели других субъектов РФ. Соответствующие данные приведены в статистическом справочнике МВД по состоянию преступности в России за январь-сентябрь 2020 года.

Вторую позицию с отрывом более 10% заняла Чувашия (47,7%). Далее следуют Еврейская АО (43,3%), Новгородская (42,5%) и Смоленская (41%) области. Наименьшими темпами прироста нераскрытых преступлений отличились Ивановская, Ярославская области и Республика Крым.

Севастополь также занял первое место по темпам прироста числа зарегистрированных преступлений. За девять месяцев 2020 года этот показатель составил 39%. Далее следуют Санкт Петербург (16,3%), Смоленская область (15,6%), Республика Карелия (12,4%) и Новгородская область (11,5%). Наименьший показатель в Республика Северная Осетия – Алания, Чечня, Адыгея, Тыва, Ярославская область.

Первенство по темпам прироста предварительно расследованных преступлений Севастополь уступил Тамбовской области. Наименьшие же показатели зафиксированы в Чечне и Чувашии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама