НОВОСТИ

25 ноября 2020

Begeton – важная экосистема, способная объединить частные лица и бизнес

Бизнес

Совсем недавно была запущена экосистема под названием Begeton. Задумал создать такую площадку Григорий Шувалов, уроженец Сочи. Портал охватывает все регионы России, поэтому частные объявления в Анапе можно подать в любой момент. Более подробно ознакомиться с возможностями экосистемы можно на сайте http://begeton.com/.

Цели площадки Begeton

В России отсутствуют аналогичные площадки, которые функционируют в онлайн-режиме. В Begeton объединено 2 типа пользователей (частные лица и юрлица). Их аккаунты имеют возможность коммуницировать. К примеру, можно подписаться и узнавать первыми данные о конкретной организации, получать уведомления о появившихся вакансиях по удаленной работе, акционных предложениях. Юридическое лицо, в свою очередь, имеют возможность продвигать услуги, продукцию, искать сотрудников, просматривать резюме. Begeton по сравнению с другими площадками не узкосегментарный. Здесь можно найти все, что угодно – развлекательные заведения, заведения общепита, услуги, товары, есть возможность забронировать отель, найти удаленную работу через интернет.

Главная цель, которая стоит перед онлайн-площадкой, – объединить частные лица и бизнес, позволить бизнесу качественно и профессионально продвигать собственные услуги, товары, развивать компанию, находить работников. На сайте http://begeton.com/ все время увеличивается список из сервисов, предназначенных для взаимодействия социальных, торговых сетей.

Предложения для людей с ограниченными возможностями

Что немаловажно – Begeton предлагает воспользоваться сервисом гражданам, которые считаются маломобильными либо имеют ограниченные возможности. На площадке они могут видеть подходящие вакансии в Анапе, интересную и познавательную информацию, доступные услуги. Присутствует даже специальный раздел “Удаленная работа на дому”, где предлагаются вакансии с удобным графиком работы. На сегодняшний день открыто бета-тестирование площадки http://begeton.com/. Кроме того, руководство Begeton занимается расширением функционала.

Каталоги с вакансиями и товарами

Здесь услуги, товары представлены в каталоге, где имеется набор фильтров. Чтобы найти подходящий товар, услугу, стоит лишь указать название либо вбить ключевое слово. Формирование общего каталога происходит за счет данных, которые были представлены в аккаунтах компаний. Бесплатно на сайте http://begeton.com/ фирма может добавить 12 наименований услуг, товаров. Если говорить о платной основе, то их может насчитываться около 20 тыс.

Что касается вакансий по работе в Анапе, резюме, то они публикуются на портале http://begeton.com/ бесплатно. Вакансии демонстрируются в каталоге, последний имеет свои фильтры. Благодаря им на поиск уходит буквально несколько секунд.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама