НОВОСТИ

3 декабря 2020

Военно-транспортная авиация доставила к местам службы около 200 новобранцев из Крыма

10:34 29 октября 2020 Распечатать

Порядка 200 призывников из Крыма отправлены для прохождения службы в другие регионы России. Как сообщила пресс-служба Черноморского флота, новобранцев к местам прохождения службы доставили самолеты военно-транспортной авиации.

«Порядка 200 призывников из Республики Крым были отправлены самолетами военно-транспортной авиации для прохождения срочной службы за пределами полуострова в рамках осеннего 2020 года призыва граждан на военную службу. Отправка призывников проходила с соблюдением комплекса противоэпидемиологических рекомендаций, действующих в регионе», – говорится в сообщении.

Все призывники пройдут службу в воинских частях и подразделениях Южного военного округа. По прибытии молодого пополнения в воинские части они будут размещены в отдельной казарме на 14 дней. Питание и обучение также будет организовано отдельно от остальных военнослужащих. Накануне новобранцы успешно прошли проверку на наличие инфекционных заболеваний, медицинскую комиссию и получили военную форму одежды.

Ранее сообщалось, что в рамках осеннего призыва в Крыму более 1,4 тыс новобранцев направят проходить службу в армейском корпусе ЧФ. Всего в ходе осенней призывной кампании в республике на военную службу призовут более двух тысяч новобранцев, в Севастополе – более 500 человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама