НОВОСТИ

25 ноября 2020

Бренд «Вкуснотеево» победил в битве за звание «Марка №1 в России»

11:25 5 ноября 2020 Распечатать
Бизнес

Бренд «Вкуснотеево» стал обладателем премии «Марка №1 в России», победив во всех трех номинациях, в которых участвовал.

В этом году интернет-голосование проходило с 28 сентября по 4 октября. «Вкуснотеево» представлено в блоке «Продовольственные товары», в категориях «Молоко», «Кисломолочная продукция» и «Сливочное масло». Во всех из них бренд одержал победу, получив большинство голосов. Ранее «Вкуснотеево» уже завоевывало эту премию в 2018 году. Также в этом году сливочное масло «Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке продуктов питания мирового класса World Food.

Определение лауреатов премии «Марка №1 в России» проводилось и в других категориях. На фоне пандемии внимание было приковано к товарам и компаниям, обеспечивающим услуги первой необходимости. Так, лучшими в своих номинациях стали макароны BAISAD и онлайн-магазин продуктов «Утконос». Среди крупных компаний, победивших в своих категориях, можно выделить Банк АО «Газпромбанк» и дирекцию железнодорожных вокзалов-филиал ОАО «РЖД».

В рамках премии компания «ВЦИОМ-Спутник» провела всероссийский телефонный опрос о лучших в российском шоу-бизнесе в 2020 году. Победителями в этих номинациях стали Филипп Киркоров и Полина Гагарина.

Церемония награждения лауреатов пройдет 11 декабря 2020 года в формате новогодней телевизионной съемки.

Ежегодная премия доверия потребителей «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама