НОВОСТИ

3 декабря 2020

Тепло подаётся пока не во все севастопольские квартиры

16:34 3 ноября 2020 Распечатать

Севастопольские котельные начали работу в штатном режиме. Однако батареи пока тёплые не во всех квартирах и подъездах. Об этом сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

«Весь тепловой носитель подан к домам. Сегодня ведётся точечная работа управляющих компаний с многоквартирными домами. Есть индивидуальные ситуации: некоторые подъезды не отапливаются, где-то не работают стояки, отапливается только часть квартиры, здесь требуется индивидуальный подход. Иногда сталкиваемся с ситуациями, когда жители верхних этажей, где стоят расширительные бачки, не пускают специалиста домой, система завоздушена и её необходимо спускать. Сегодня все дома подключены к теплу», – цитирует его пресс-служба правительства города.

Горлов отметил, что управляющие компании продолжают работу с внутренними сетями. «Бывают случаи, когда диспетчеры управляющих компаний или аварийных служб грубо общаются с потребителями. В таких случаях необходимо записать фамилию и имя диспетчера, который с вами вёл разговор и уже после обращаться в департамент городского хозяйства или в государственную службу жилищного надзора, которая может привлечь УК к административной ответственности», – пояснил чиновник.

Отопительный сезон в Севастополе стартовал с 30 октября.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама