НОВОСТИ

30 ноября 2020

Строительство подстанции «скорой помощи» на ул. Генерала Острякова в Севастополе затягивается

17:44 5 ноября 2020 Распечатать

Фото пресс-службы правительства Севастополя

Подрядчик строительства подстанции «скорой помощи», которая будет расположена на проспекте Генерала Острякова в Севастополе, не закончит работы в установленный ранее срок. Объект может быть сдан только в первом квартале 2021 года.

«Есть небольшое отставание от графика производства работ, пандемия коронавируса внесла определенные коррективы. Мы планируем сдачу объекта на первый квартал следующего года. Готовность объекта на сегодняшний день 54%», – цитирует пресс-служба правительства города и.о. директора департамента капитального строительства Иллариона Гапицонова.

Он сослался также на проблемы с проектной документацией и вопросы по технологическим присоединениям.

На объекте ведутся работы по устройству кровли, внутренних инженерных сетей, проводятся антисейсмические мероприятия по кладке газобетона, начинаются работы по устройству оконных блоков здания.

Согласно проекту, общая площадь подстанции будет около 900 квадратных метров, помещение рассчитано на четыре медицинские бригады, также предусмотрен гаражный бокс для спецавтомобилей.

После завершения работ на близлежащей территории планируется высадить около 500 саженцев деревьев и кустов.

Новая подстанция «скорой помощи» на проспекте Генерала Острякова должна была быть сдана до конца текущего года. В июне на объекте наблюдалось отставание от графика проведения работ приблизительно на три недели.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама