НОВОСТИ

25 ноября 2020

Заксобрание Севастополя согласовало кандидатуру Игоря Михеева на должность вице-губернатора

13:54 10 ноября 2020 Распечатать

Депутаты Законодательного собрания Севастополя согласовали кандидатуру Игоря Михеева на должность вице-губернатора – заместителя председателя правительства города. Решение принято на сегодняшнем пленарном заседании.

«Будет курировать сферу культуры, спорта и молодёжной политики. Соответствующий опыт у него имеется», – сообщил губернатор Михаил Развожаев относительно представленной кандидатуры.

Он отметил, что у Михеева обширный опыт работы на федеральном уровне, он имеет представление обо всех программах, которые реализуются в масштабах страны по направлению молодёжной политики.

«С учётом сферы деятельности, конечно, в первую очередь буду обращать внимание на реализацию национальных проектов и на реализацию федеральных проектов», – заявил вице-губернатор.

Михеев отметил, что уже приступил к изучению региональных программ, инфраструктурных объектов и имущественного комплекса и смог убедиться, что предстоит «большой пласт работы».

Вице-губернатор отметил значимость направления образования, в том числе подготовки и переподготовки кадров, оборудования образовательных организаций. «Цифровая образовательная среда – это тот вызов, с которым столкнулась вся страна в этом году, и, конечно, это та большая задача, которая стоит перед нами – по внедрению цифровой образовательной среды в наши образовательные организации. Здесь серьёзная работа нам предстоит», – подчеркнул он.

Всего депутаты сегодня согласовали пять кандидатур вице-губернаторов, представленных им Развожаевым.

Михеев среди них – единственная новая фигура для правительства Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама