НОВОСТИ

4 декабря 2020

Корпорация развития Севастополя в текущем году взяла на сопровождение более 20 инвестпроектов

11:06 11 ноября 2020 Распечатать

АО «Корпорация развития Севастополя» в этом году взяло на сопровождение более 20 новых инвестиционных проектов, которые планируются к реализации в регионе. Об этом сообщила вице-губернатор Мария Литовко.

«В этом году на сопровождение корпорации, несмотря на ковидные ограничения, поступило 24 проекта с общим объёмом инвестиций около 4 млрд рублей», – заявила она.

Литовко акцентировала внимание на том, что речь идёт о показателе текущего года. Ранее принятые «в наследство проекты также ведутся на сопровождении».

Вице-губернатор сообщила, что именно корпорация взяла на себя организацию Морского бизнес-форума, который недавно проходил в Севастополе.

В сентябре текущего года Ленинский районный суд Севастополя принял решение о том, что Олег Николаев был незаконно уволен с поста главы Корпорации развития города в июне 2018 года, однако он заявил о том, что «громких камбэков не будет». «С момента, как Верховный суд отменил решения трёх инстанций за полтора года, прошло восемь месяцев. Все это время корпорация искала не инвесторов, а юристов и нанимала их квартетами для споров со мной», – заявил он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама