НОВОСТИ

25 ноября 2020

В Инкермане неизвестные повредили дорожные знаки на 200 тысяч рублей

12:17 11 ноября 2020 Распечатать

В Инкермане неизвестные повредили установленные дорожные знаки. Об этом сообщило ГБУ «Севастопольский автодор».

«По всему Инкерману неустановленными лицами повреждены технические средства организации дорожного движения (дорожные знаки, сигнальные столбики) на сумму более 200 000 рублей», – указано в сообщении.

Информация передана в правоохранительные органы для проведения расследования по статьям «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений», «Хулиганство».

«Повреждение и незаконный демонтаж технических средств организации дорожного движения создает угрозу безопасности дорожного движения, приводит к возникновению аварийных ситуаций и ДТП. Подобные действия приводят к несчастным случаям, в том числе со смертельным исходом», – акцентировали внимание на предприятии.

«Севавтодор» запросил материалы с установленных в Инкермане камер фото- и видеофиксации.

«Также просим водителей транспортных средств с видеорегистраторами, кто стал свидетелем такого вредительства, обратиться в «Севавтодор» посредством соцсетей», – обратились на предприятии к гражданам.

Там отметили, что порча государственного имущества влечёт за собой как административную, так и уголовную ответственность.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама