НОВОСТИ

3 декабря 2020

Отец убитого ребёнка приговорён в Крыму к полугоду исправительных работ

14:20 12 ноября 2020 Распечатать

Суд признал жителя крымского посёлка Ленино виновным в оставлении ребёнка в опасности (ст.125 УК РФ). В состоянии сильного алкогольного опьянения отец уснул, оставив дочку наедине с ранее судимым другом. Злоумышленник воспользовался данными обстоятельствами, совершив в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера и убийство.

«Сегодня решением Ленинского районного суда Республики Крым мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 6 месяцам исправительных работ и удержанию из заработной платы 10% в доход государства. Приговор суда в законную силу не вступил», – сообщает пресс-служба главного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.

Отец девочки вину в совершенном преступлении признал полностью, с ним проведены все необходимые следственные действия.

В отношении основного фигуранта уголовного дела, обвиняемого в совершении убийства ребёнка, расследование уголовного дела продолжается.

Поздним вечером 31 мая 2020 года от жительницы поселка Ленино поступило сообщение об исчезновении её 6-летней внучки, которая днём с отцом и его другом отправилась на рыбалку. В ходе поисковых мероприятий тело ребенка было обнаружено на дне Северо-Крымского канала – недалеко от места, где взрослые распивали спиртное.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама