НОВОСТИ

27 ноября 2020
26 ноября 2020

Новые сезоны популярных аниме будут доступны в новом году

Бизнес

Телевизионный аниме-фильм Vazzrock The Animation выйдет в 2022 году

Официальный сайт франшизы Tsukipro опубликовал в субботу новое телевизионное аниме под названием Vazzrock The Animation. Аниме будет следовать за двумя частями из этой серии - Vazzy и Rock Down. Нацуо (Бакумацу), один из оригинальных дизайнеров персонажей сериала, считается главным дизайнером персонажей аниме. Телевизионное аниме выйдет в эфир в 2022 году.

Франшиза Tsukipro получила несколько аниме-адаптаций, начиная с Tsukiuta. Анимация, которая следует за членами отряда Six Gravity и Procellarum. Первый сезон был показан в 13 сериях летом 2016 года. Второй сезон вышел в эфир 7 октября.

Второй сериал под названием Tsukipro The Animation, который следует за четырьмя другими блоками франшизы, выйдет в эфир осенью 2017 года. Второй сезон выйдет в эфир летом 2021 года.

Tsukipro - это мультимедийная франшиза, созданная после пятнадцати айдол-групп. Франшиза выпустила несколько альбомов, драматические компакт-диски, ритм-игру для смартфонов, развлекательное приложение, адаптации манги, сериалы онлайн-радио и боевик.

Телевизионное аниме-сериал 'Cestvs: The Roman Fighter' выйдет в апреле 2021 года

На мероприятии Fuji TV Anime Lineup Presentation 2020 было объявлено о телевизионном аниме которое в скором времени можно посмотреть на http://virtvladimir.ru/news/view/15208, под названием Cestvs: The Roman Fighter в четверг, премьера которого запланирована на апрель 2021 года в программном блоке канала Ultra +. Вещательная компания также открыла официальный веб-сайт, представив персонал и визуальный тизер ) и тизер-промо-ролик.

В аниме-сериале адаптируются как манга Кенто Анкокуден Cestvs (Цестус: Легенда бокса в темных веках) Шизуи Вазарай (Cestus: The Legend of Boxing in the Dark Ages), так и ее продолжение, Kendo Shitouden Cestvs (Cestus: Legend of a Desperate Struggle Steel Knuckle Fighter).

Над сериалом ведут работу:

Главный режиссер: Тошифуми Кавасэ (Шион но Оу, Тендзё Тенге)

Музыка: Масахиро Токуда (Дека-Денс), Акихиро Манабэ (Киоко Суйри), Ёсихей Уэда (помощник по композиции Левиуса)

CG Производство: LOGIC & MAGIC

Студия: Bandai Namco Pictures

Актер озвучивания Хирому Минета (Tokyo Ghoul: re 2nd Season) играет главного героя Cestvs. Боксер Йошихиро Камегай выступает в роли консультанта по боевым сценам в аниме.

Историческая манга-боевика проходила в Young Animal с 1997 по 2009 год. Хакусенша опубликовал мангу в 15 томах. В следующем году Вазараи начал серию сиквелов манги в том же журнале. Девятый том был отправлен в июне прошлого года.

Синопсис

Римская Империя, 54 год после РХ, мальчик Цестус осиротел и стал рабом у злобных хозяев. Его отправляют в школу бокса, именно там начнет свой путь, ему придётся бросить вызов судьбе и сражаться за свою свободу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама