НОВОСТИ

3 декабря 2020

Развожаев рассказал о сферах медицины Севастополя, работу которых готов испытать на себе

09:55 13 ноября 2020 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев принял участие в форуме «Сильные идеи для нового времени», организованном Агентством стратегических инициатив в Москве. Глава города рассказал, что готов был бы испробовать на себе лично, чтобы понять реальное положение дел в социальной сфере региона.

«В сегодняшней обстановке готовишься к той роли, что заболеешь COVID-19. И вот, больной COVID-19 в региональной инфекционной больнице. Причём это же возможная роль, которая может случиться. Естественно, губернатор должен, как многие из наших коллег, лечиться у себя – какие ты условия создал, ты должен их на себе полностью прочувствовать», – заявил он.

Развожаев добавил, что эксперт ОНФ Татьяна Буцкая планирует визит в Севастополь. Вместе с ней губернатор намерен изучить систему оказания медицинской помощи беременным. «Мы с ней будем вместе проходить путь девушки, которая ждёт ребёнка и должна получить все услуги, которые ей предстоят», – анонсировал он.

В рамках визита в Москву глава региона также принял участие в подписании соглашения о сотрудничестве между правительством Севастополя Агентством стратегических инициатив и Севастопольским государственным университетом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама