НОВОСТИ

27 ноября 2020
26 ноября 2020

Губернатор Севастополя назначил нового главу департамента общественной безопасности

12:32 16 ноября 2020 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сегодня на аппаратном совещании представил директора департамента общественной безопасности города. Им стал Михаил Савчин.

«Хотел представить Савчина Михаила Михайловича, который назначен мной директором департамента общественной безопасности. У Михаила Михайловича большой опыт. Он сам выходец из прокуратуры, большой опыт имеет в прокурорской деятельности и уверен, что также в нашем этом направлении у нас появится новая динамика, связанная с тем, что нам необходимо максимально соблюдать законность и нетерпимость к любым проявлениям в органах государственной власти, связанным с коррупцией и другими негативными явлениями», – заявил глава города.

Савчин родился 27 марта 1967 года в Целиноградской области Казахстана. В 1991 году окончил Екатеринбургский юридический институт. Работал в органах прокуратуры – в должности следователя, помощника и заместителя прокурора района, начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Омской области и прокурора административного округа города Омск. С 2005 по 2008 год являлся заместителем прокурора Свердловской области. С 2008 года – прокурором Чеченской Республики. С 2012 года – прокурором Красноярского края, подал в досрочную отставку, покинув этот пост в феврале 2020 года.

С февраля 2020 года и.о. директора департамента общественной безопасности правительства Севастополя работал Алексей Краснокутский.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама