НОВОСТИ

3 декабря 2020

Легковой автомобиль, карета «скорой помощи» и машина спасателей столкнулись в Севастополе ДОПОЛНЕНО

14:55 16 ноября 2020 Распечатать

Фото: Валкус Кадамкус, группа «Автопартнер Крым Севастополь ДТП» / ВКонтакте

В Севастополе произошло ДТП с участием легкового автомобиля, машины спасателей и кареты «скорой помощи». Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте». В пресс-службе регионального управления МВД уточнили «Новому Севастополю», что ДТП произошло на перекрёстке в районе улицы Хрюкина.

«Скорая помощь» стояла на красном сигнале светофора. За ней стоял легковой автомобиль, – сообщили там. – «Скорая» включила проблесковые маячки и на красный сигнал светофора двинулась (вперёд). Водитель легкового автомобиля, который стоял за ней, по каким-то причинам тоже двинулся».

При этом легковушка ударила «скорую помощь», после чего водитель включил заднюю передачу, чтобы отъехать, и врезался в стоявший на светофоре автомобиль спасателей из Госинспекции по маломерным судам.

Погибших, пострадавших нет. Участники ДТП самостоятельно оформили протокол, без привлечения правоохранительных органов.

В пресс-службе главного управления МЧС по Севастополю опровергли информацию об их участии в ДТП. «Севастопольское чрезвычайное ведомство опровергает факт участия своего транспортного средства в инциденте. На растиражированном в интернет-пространстве фото запечатлён служебный автомобиль Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя», – акцентировали внимание в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама