НОВОСТИ

3 декабря 2020

Подрядчик обещал учесть мнение жителей посёлка Первомайское при благоустройстве сквера

10:08 17 ноября 2020 Распечатать

Благоустройство спортивной площадки и сквера в посёлке Первомайское началось не по проекту, который ранее был согласован с местными жителями на общественных слушаниях. Вице-спикер Заксобрания Севастополя Татьяна Лобач вмешалась в ситуацию.

«Выехав на место, мы убедились в том, что начатые работы были выполнены не по проекту, который поддержали жители посёлка: не в том месте установлена сцена, не согласовано место установки трибун у спортивной площадки, парковые тротуарные дорожки устанавливаются на высоте 50-60 см, что в последствии потребует подвоза большого количества плодородной земли, – цитирует её слова пресс-служба Заксобрания. – Наши коллеги пообещали, что все замечания местных жителей будут устранены».

Вице-спикер добавила, что при благоустройстве территории там появится и общественный туалет, строительство которого не вошло в проект.

Согласно паспорту объекта, заказчиком работ выступает ГБУ «Парки и скверы», генподрядчиком – ООО «Асгард», окончание строительства – 19 декабря текущего года. Однако Лобач отметила, что достигнута договорённость о завершении работ до 10 декабря.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама