НОВОСТИ

25 ноября 2020

Власти Севастополя планируют строительство оптовой базы в Инкермане

12:48 17 ноября 2020 Распечатать

Власти Севастополя определили новое место для строительства торгового оптово-распределительного центра. Он будет создан в Инкермане.

«Первоначально рассматривался участок и в районе Верхнесадового, в районе трассы «Таврида». Затем рассматривался в том числе участок в районе нашего проектируемого Индустриального парка. Сейчас, в 2020 году, уже давно это остановлено на участке в районе объезда (дороги) в Инкермане», – заявил директор департамента сельского хозяйства и потребительского рынка Севастополя Вадим Кирпичников.

Чиновник добавил, что эта площадка очень удобна в плане транспортной доступности – к ней есть не только подъездные пути. «Причальная стенка находится на берегу. Поэтому здесь в дальнейшем возможны доставки (продукции) всеми видами транспорта, включая морской»

Он отметил, что подрядчик определён. «Уже закончено проектирование, оно прошло экспертизу. И в 2021 году они должны приступить к строительству», – сообщил чиновник.

Речь о создании такого центра в Севастополе ведётся с начала 2019 года. Планируется, что это будет аналог рынка «Привоз» в Симферополе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама