НОВОСТИ

3 декабря 2020

Турнир «Люди сильнее машин» пройдёт на Константиновской батарее в Севастополе

16:51 17 ноября 2020 Распечатать

Всероссийский турнир «Люди сильнее машин» пройдёт на территории Константиновской батареи в Севастополе 1 ноября с 14.00 до 16.30. Мероприятие организовано федерацией пауэрлифтинга, управлением по делам молодежи и спорта и центром спортивной подготовки сборных команд Севастополя.

«Противостоять машинам и удивлять своей мощью будут 12 силачей из разных регионов России, — сообщает пресс-служба правительства города. – Спортсменам, большинство из которых занимают верхние строчки рейтинга Ассоциации российских силачей, предстоит справиться с целым рядом сложнейших заданий: арм-овер-арм (ручная буксировка канатом) тяжелого колесного транспорта; таер-флип (кантовка гигантской покрышки); становая тяга Оси Аполлона с отягощением в виде колес от автомобиля (начальный вес 275 кг, шаг 25 кг); суперйок (или суперкоромысло) — перенос кузова автомобиля, переделанного под коромысло; эстафета «Тачка» — перемещение автомобиля, удерживаемого с одной стороны; перенос покрышки весом 100 кг».

В турнире примут участие спортсмены из Севастополя, Москвы, Геленджика, Нижнего Новгорода, Саратова, Абакана, Омска, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Краснодара и Ростов-на-Дону.

С целью недопущения распространения COVID-19 соревнования состоятся без зрителей в формате теле- и онлайн-трансляций на открытом воздухе с числом участников менее 50 человек. Следить за турниром силового экстрима можно будет в режиме реального времени через аккаунты социальных сетей «ВКонтакте» и Instagram @ world_strongest_nation.

Турнир «Люди сильнее машин» — часть проекта «Сильнейшая нация мира».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама