НОВОСТИ

25 ноября 2020

Севастопольский общепит может получить послабления в ограничениях к концу декабря

15:03 19 ноября 2020 Распечатать

Предприятия общественного питания в Севастополе смогут получить послабления в ограничениях работы, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекциий, к концу декабря. Это станет возможным, если уровень заболеваемости в регионе снизится в течение ближайших двух недель. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

«Через две недели мы к этому вопросу вернёмся. Я, конечно же, считаю, что, скорее всего, в полном формате открыться не получится. Но тем не менее мы посмотрим: если к концу декабря ситуация будет меняться, может быть, какой-то период новогодних каникул (будет с меньшими ограничениями). Но это не значит, что там будут какие-то корпоративные мероприятия, ещё что-то. Но мы, может быть, увеличим немного время работы на этот период. Если будет, конечно же, позволять ситуация», – заявил он сегодня на встрече с журналистами.

В настоящее время в Севастополе действует запрет на работу предприятий общественного питания с 22.00 до 7.00.

Накануне глава Севастополя встретился с представителями ресторанного бизнеса, которые просили его ослабить ограничения. Однако он признался, что в настоящее время не готов к этому. Тем не менее поручил органам исполнительной власти проработать возможность предоставления дополнительных мер поддержки предпринимателям этой отрасли.

Власти Республики Крым вводят ограничения на работу предприятий общественного питания с 22.00 до 8.00 на период с 20 декабря до 15 января.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама