НОВОСТИ

29 ноября 2020
28 ноября 2020

Севприроднадзор остановил ликвидацию причастной к вырубке можжевельника компании

15:55 20 ноября 2020 Распечатать

Фото Севприроднадзора

Севприроднадзор продолжает работу по привлечению виновных лиц к административной ответственности по факту уничтожения можжевельника дельтовидного на земельном участке в районе села Родное. Сотрудникам надзорного ведомства стало известно, что в отношении правонарушителя принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из Единого государственного реестра юридических лиц.

«Севприроднадзор как заинтересованное лицо направил письмо в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России с просьбой об отказе в исключении указанного юридического лица из ЕГРЮЛ. По результатам рассмотрения принято решение в пользу Севприроднадзора», – сообщает пресс-служба природоохранного ведомства.

Ранее Севприроднадзором в отношении виновных лиц были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 8.35 КоАП РФ, ст. 9.1 закона Севастополя «Об административных правонарушениях», материалы по данному делу находятся на рассмотрении в суде.

Весной текущего года стало известно о вырубке в регионе почти 700 краснокнижных растений в районе сёл Терновка и Родное.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама