НОВОСТИ

16 октября 2017

На севастопольском доме под снос появился граффити-портрет Путина

08:30 11 июля 2017 Распечатать

Граффити с портретом президента России Владимира Путина появилось в районе Казачьей бухты Севастополя на одном из домов, который пойдет под снос, передает корреспондент «Нового Севастополя».

На фасаде зданий по улице Людмилы Бобковой, помимо портрета Путина, изображен полуостров, окрашенный в триколор, и надпись «Наш президент». По словам очевидцев, граффитчики закончили работу 10 июля. В этот же день стало известно, что Севастопольский городской суд признал дома по адресу ул. Людмилы Бобковой, 1/22 (а именно здесь появилось граффити) самовольными строениями и обязал собственника в трехмесячный срок их снести.

Опрошенные местные жители разошлись в оценке творческого поступка. Одни сочли это просто выражением уважения к президенту, другие увидели в граффити пиар-ход.

«В этом нет ничего необычного – в нашем городе президента России уважают. И вообще, его портреты появляются на севастопольских домах регулярно с 2014 года», – считает жительница микрорайона Казачья бухта Елена.

«Мне кажется, владельцы могли схитрить. Не исключено, что это всего лишь способ отстоять собственность», – не согласился с ней местный житель Андрей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама