НОВОСТИ

22 ноября 2017
21 ноября 2017

В Севастополе капитально отремонтировали один километр сетей наружного освещения – «Горсвет»

13:31 4 сентября 2017 Распечатать

В Севастополе восстановили наружное освещение на улицах Линейная и Черноморская. Ремонтные работы по городу идут параллельно с инвентаризацией всей системы наружного освещения. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города рассказал директор государственного бюджетного учреждения «Горсвет» Андрей Алешин.

«Завершен капитальный ремонт линий наружного освещения протяженностью более 1 км на улицах Линейная и Черноморская. На этом участке демонтировано 4 аварийных опоры, установлено 9 новых опор, выполнен монтаж 45 светильников. Питание обеспечено путем прокладки 180 м бронированного кабеля под землей», – доложил он.

Он также отметил, что освещение проспекта Античный запланировано в следующем году. Полный перечень улиц будет готов по итогам проведения инвентаризации системы наружного освещения Севастополя, которая должна завершиться в ноябре. 

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников подчеркнул, что «работы ведутся, но медленно – за месяц две дороги». «У вас основной критерий до 31 декабря – строительство по тем планам, на которые было выделено 183 млн рублей», – напомнил глава Севастополя. Директор «Горсвета» пообещал успеть.

Ранее сообщалось, что в этом году на расходы «Горсвета» было запланировано суммарно 200 млн рублей. Из них по итогам полугодия удалось освоить около 30%.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама