НОВОСТИ

24 ноября 2017

Овсянников уволил главу департамента городского хозяйства Севастополя

18:15 11 сентября 2017 Распечатать

Директор департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Чибисов уволен по истечении контракта. Об этом сегодня журналистам сообщил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«С сегодняшнего числа у нас не работает Чибисов Андрей Сергеевич (директор департамента городского хозяйства). У него был в пятницу последний рабочий день», – сказал Овсянников.

При этом он уточнил, что Чибисов уволен «по истечении контракта», а продлевать его не намерен. Отвечая на уточняющий вопрос, Овсянников сказал, что пока не может назвать кандидатуру на эту должность. «Над кандидатурами думаю», – отметил он.

В последние месяцы у Овсянникова к Чибисову были разного рода претензии. Например, 26 июня и.о. губернатора подарил ему газонокосилку. Ее внесли в зал заседаний правительства Севастополя после доклада хозяйственника о выполнении работ по покосу травы.

Основанием для такого жеста со стороны и.о. губернатора стали результаты осмотра территорий с фотографиями, проведенного 24 и 25 июня департаментом по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления, с вопиющими фактами о том, что траву в городе никто не косит и она выросла по пояс.

Ранее сегодня и.о. губернатора заявил о том, что после вступления в должность проведет несколько кадровых перестановок в правительстве города.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама