НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

В программу реконструкции парков Севастополя добавили 8 объектов

13:46 13 сентября 2017 Распечатать

Директор государственного бюджетного учреждения Севастополя «Парки и скверы» Андрей Анохин сообщил, что до 2022 года в городе реконструируют 72 места отдыха. Это на восемь объектов больше, чем анонсировалось ранее.

«На территории города до 2022 года планируется обустроить и реконструировать порядка 72 скверов», – сказал он в прямом эфире одного из местных телеканалов.

Ранее Анохин заявлял, что в Севастополе остались территории, которые не закреплены ни за одной из хозяйствующих структур или учреждений.

28 августа на аппаратном совещании правительства Севастополя была представлена программа по благоустройству парков и скверов до 2022 года. Тогда планировалось облагородить 64 объекта общей площадью около 100 га. В то же время Чибисов отмечал, что план может меняться с учетом пожеланий депутатов Заксобрания.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников обозначал бюджет программы реконструкции парков и скверов, а также строительство новых, в 4,8 млрд рублей. При этом он подчеркнул, что «размер бюджета не безграничен».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама