НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Стенды для «Большой севастопольской тропы» могут обойтись в 6,3 млн рублей

11:21 31 октября 2017 Распечатать

Севастопольский Центр развития туризма объявил конкурс на проектирование, изготовление и хранение информационных стендов для туристического маршрута «Большая севастопольская тропа». Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

«Начальная (максимальная) цена договора – 6 343 499 рублей», – сказано в документах. В качестве источника финансирования значится бюджет города.

Как уточняется в техническом задании, архитектурные решения оформления информационных стендов должны перекликаться с местом установки. «Типовое решение (для всех точек) может быть исполнено в виде стенда или группы стендов или иной формы, выполненной на деревянном каркасе, возможно использование комбинаций металла и дерева», – поясняет заказчик.

Работы по контракту должны быть выполнены до 7 декабря 2017.

Ранее сообщалось, что обустройство основной нитки туристического маршрута «Большая севастопольская тропа» должно завершиться до конца текущего года. При этом планируется не только оснастить участки маршрута указателями, но и сделать его максимально доступным для всех групп туристов, включая самых неподготовленных. В начале тропы, на набережной Балаклавы, будет оборудовано информационное бюро, в котором любой желающий сможет получить всю необходимую информацию для интересного и безопасного прохождения тропы.

«Большая севастопольская тропа» – комплекс активного туризма, проходящий через все природные зоны горно-лесной местности Севастополя. Проект включен в госпрограмму «Развитие туризма в Севастополе на 2015-2020 годы». Его реализация предусматривает маркировку тридцати маршрутов. Основная нитка маршрута составляет 114 километров, вспомогательные и радиальные маршруты – около 150 километров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама