НОВОСТИ

16 декабря 2017

В Севастополе появился армейский фудтрак

16:21 30 ноября 2017 Распечатать

Фудтрак «Армия России» появился у штаба Черноморского флота в Севастополе. Фото необычной палатки на колесах уже разошлось в социальных сетях, однако попробовать спецменю местным жителям пока не удалось, передает корреспондент «Нового Севастополя».

По словам начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитана 1 ранга Вячеслава Трухачева, фудтрак должен был заменить столовую №9, которая с 1 ноября закрыта. «Столовая закрылась на капитальный ремонт. Поэтому «Военторг» выставил фургон для тех, кому не хочется далеко ходить на обед, там продаются пирожки время от времени», – объяснил он «Новому Севастополю».

Однако фудтрак сегодня в обеденное время оказался закрыт. Как отметил прохожий, его «привезли сюда недели три назад, поставили, а он не работает – ни пирожков нет, ничего».

По словам Трухачева, капитальный ремонт столовой продлится еще около трех месяцев. Поэтому севастопольцам, возможно, еще удастся попробовать армейский стрит-фуд.

30 октября сообщалось о том, что крымское управление ФАС направило предупреждение о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства, в главного управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя из-за двух фудтраков «Волки и Овцы». Нестационарные торговые объекты были установлены без включения в утвержденную схему их размещения на территории города. 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама