НОВОСТИ

19 апреля 2018

Минимальная для Крыма ипотечная ставка остается эксклюзивным предложением «Интерстроя»

11:40 21 декабря 2017 Распечатать
Бизнес


Компания «Интерстрой» предлагает покупателям жилье по эксклюзивной ипотечной ставке в 8%, которая остается минимальной для Севастополя и Республики Крым. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам 2017 года, заявила начальник отдела продаж компании Людмила Мендрух.

«Молодые семьи мечтают о собственном жилье. Одним из инструментов на этом пути является ипотека. Для клиентов компании доступно приобретение квартир в наших объектах с участием ипотеки, военной ипотеки и материнского капитала», – рассказала Мендрух.

При этом она напомнила, что месяц назад между компанией «Интерстрой» и банком РНКБ было подписано партнерское соглашение, благодаря которому клиенты могут приобрести квартиры в ипотеку по льготной ставке в 8%. «Данная ставка является эксклюзивной и распространяется на три строящихся объекта», – уточнила начальник отдела продаж.

По данным Центробанка, в России средняя ставка по ипотеке в рублях в августе 2017 года составила 10,58%, и это минимальное значение за всю историю наблюдений. Для Крыма же это не средняя ставка, а минимальная. Например, в РНКБ стандартная ипотека начинается с 10,5%, а в «Генбанке» – с 11%, в «Морском» возможен только кредит под залог – от 16,5%.

«Интерстрой» ведет свою деятельность на строительном рынке Севастополя и Республики Крым с 2004 года. За это время в эксплуатацию введено более 50 жилых домов общей площадью 700 тысяч квадратных метров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама