НОВОСТИ

18 июня 2018
16 июня 2018
15 июня 2018

Кадровый конкурс в правительстве Севастополя не проводится из-за невозможности снять видеоэссе кандидатов

13:08 2 апреля 2018 Распечатать

Конкурс на формирование кадрового резерва руководящих должностей в правительстве Севастополя затягивается из-за отсутствия технического обеспечения подготовки видеоэссе кандидатов. Об этом сегодня на аппаратном совещании рассказал директор департамента аппарата губернатора и правительства города Виктор Голубев.

«В настоящее время, чтобы провести его (конкурс) на надлежащем уровне, чтобы это не было обыденностью – формальное представление документов, а чтобы комиссия собралась по примеру «Лидеров России» (всероссийский конкурс управленцев), сейчас совместно с главным управлением информатизации и связи прорабатывается вопрос по получению видеоэссе от соответствующих кандидатов, чтобы конкурс можно было организовать на том уровне, который мы наметили. К сожалению, техническая возможность для этого не была обеспечена», – заявил он.

Губернатор города Дмитрий Овсянников дал очередное поручение в течение трёх месяцев каждому руководителю органов исполнительной власти сформировать кадровый резерв из кандидатов «со всего Севастополя, Крыма и так далее». Он напомнил, что предыдущий раз давал поручение о проведении кадрового конкурса на формирование резерва два месяца назад.

«Надо не придумывать видеоэссе, а проводить конкурс в соответствии с федеральным законом – требовать пакет документов и проводить как положено», – отметил он.

Ранее Овсянников признал, что взял на должность начальника отдела в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры человека без соответствующей квалификации по просьбе его отца – депутата Заксобрания.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама