НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Корпорация развития Севастополя живет в своем маленьком мирке – Кабанов

09:11 28 апреля 2018 Распечатать

Корпорация развития Севастополя живет в своем маленьком мирке, который оторван от реальной жизни. Об этом журналистам заявил генеральный директор компании «Интерстрой» Евгений Кабанов, комментируя предложение ввести в Севастополе режим свободного порта по примеру Владивостока. 

«По моему мнению, Корпорация развития Севастополя живет в своем мирке. За все время существования этой структуры, тем более за последний год, когда пришел к руководству корпорацией товарищ Николаев, ни он, ни его команда ни разу не нашли времени встретиться с местным пулом предпринимателей и инвесторов, готовых вкладываться в развитие города», – сказал Кабанов.

По его мнению, «корпорация вместо того, чтобы разъезжать по различного рода форумам, жаловаться на факторы, мешающие работе (отсутствие офиса, недостаток финансирования и т.д.), могла бы ежемесячно собирать севастопольских предпринимателей и предлагать им совместное решение проблем». «Однако они нас здесь не видят. Они не верят в местных предпринимателей, это не только мое мнение. Отношение предпринимателей к руководителю корпорации крайне негативное», – пояснил Кабанов.

Ранее стало известно, что трудовой договор директора Корпорации развития Севастополя Олега Николаева будет изучен правоохранительными органами по инициативе правительства города. Кроме того, у властей есть вопросы к результатам его работы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама