НОВОСТИ

19 июня 2018

Вице-губернатор Севастополя устроил публичную порку Корпорации развития

09:18 18 апреля 2018 Распечатать

Вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв устроил АО «Корпорация развития Севастополя» публичную порку. Так воспринял его появление в сопровождении телекамер генеральный директор предприятия Олег Николаев. Об этом он сообщил на брифинге.

«Всё это происходило под светом софитов и носило, на мой взгляд, предвзятый характер. Был «Информационный канал Севастополя». Из этого я делаю вывод, что была попытка публичной порки корпорации – я этого позволять не намерен. У нас все поручения выполнены чётко и в срок», – сказал Николаев.

Директор предприятия отметил, что контакты с руководством местного правительства у предприятия редки. Поэтому обрадовался, когда его уведомили о визите Пономарёва.

Однако Николаева удивило то, что вице-губернатор появился не один, а в сопровождении журналистов. Равно как и его манера вести диалог на камеры. «Было такое впечатление, что моё мнение как директора корпорации никого не интересует. Там ещё присутствовали наши сотрудники. И начался односторонний наезд, где Илья Вячеславович (Пономарёв) почему-то стал говорить о том, что резидентов в индустриальном парке у нас не 25, как мы это говорим, а 4», – сказал он.

Николаев участвовал в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы 2016 года и позиционировал себя как «сторонник Алексея Чалого» (в настоящее время депутат Заксобрания).

Николаев занял пост генерального директор корпорации, учреждённой правительством города, в июне прошлого года, «поборов себя» – ранее он был жёстким критиком власти.

В декабре прошлого года он оценивал работу правительства Севастополя по формированию инвестклимата «на троечку». 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама