НОВОСТИ

8 декабря 2018
7 декабря 2018

Ветеранов с Парада Победы в Севастополе будут вывозить новым путём – правительство

17:04 7 мая 2018 Распечатать

Улица Ленина в Севастополе в этом году не будет перекрываться для движения пешеходов на праздновании Дня Победы, как это было в прошлом году. Об этом сообщил представитель департамента массовых коммуникаций правительства города Олег Котляров на площадке Общественной палаты Севастополя.

«В этом году будет новая схема – улица Ленина перекрываться не будет. По набережной через морпорт будет проезжать транспорт, который будет отвозить ветеранов. На площади Нахимова будет отведена зона, где будут забирать ветеранов», – сказал он.

Котляров напомнил, что в прошлом году колонна «Бессмертного полка» долгое время оставалась без движения: «Вывоз ветеранов был организован таким образом, что была перекрыта улица Ленина. Пока последний ветеран не был вывезен, никто не продолжал движение «Бессмертного полка», в результате чего люди стояли не 50 минут, а гораздо дольше».

Строй «Бессмертного полка» в Севастополе собрал 9 мая 2017 года более 50 тысяч горожан и гостей. Люди с портретами своих родственников, воевавших в годы Великой Отечественной войны, прошли по улицам Ленина и Большой Морской, проспекту Нахимова – центральному городскому кольцу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама