НОВОСТИ

21 ноября 2018

Корпорация развития Севастополя подает в суд на вице-губернатора и журналистов

10:14 10 мая 2018 Распечатать

Корпорация развития Севастополя (КРС) подает в суд иск о защите репутации на вице-губернатора Илью Пономарева и журналистов «Информационного канала Севастополя» (ИКС). Об этом директор организации Олег Николаев сообщил в Facebook.

«Корпорация развития Севастополя обратится в Арбитражный суд с иском к заместителю губернатора Илье Пономареву и ГАУ «Севастопольская телерадиокомпания» о защите деловой репутации», – написал он.

По данным КРС, заявление будет подано сегодня, 10 мая. Оно касается материалов, опубликованным на сайте «ИКС ТВ» со ссылкой на Пономарева, который признал работу корпорации неудовлетворительной и попросил правоохранительные органы проверить трудовой договор ее директора.

«Корпорация уже сообщала, что Олег Николаев не пользовался, не пользуется и не собирается пользоваться никакими выгодами, прописанными в трудовом договоре по инициативе совета директоров, сформированного из чиновников правительства Севастополя. Об отказе Олега Николаева от включенных ими в трудовой договор преференций заместитель губернатора Илья Пономарев и губернатор Дмитрий Овсянников были уведомлены еще в июне 2017 года. Они согласились с предложением Олега Николаева установить ему ежемесячный оклад в размере 8 тысяч рублей», – отмечается на сайте КРС.

Николаев занял пост генерального директоракорпорации, учрежденной правительством города, в июне прошлого года, «поборов себя» – ранее он был жёстким критиком власти. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама