НОВОСТИ

18 сентября 2018

Севастопольский вице-губернатор оскорбляет сам себя – спикер Заксобрания

16:09 11 мая 2018 Распечатать

Спикер севастопольского Законодательного собрания Екатерина Алтабаева назвала заявления вице-губернатора Ильи Пономарёва на минувшем заседании правительства безосновательными и оскорбительными. Об этом она заявила сегодня на встрече с журналистами.

«Я считаю, что по содержанию безосновательные и бездоказательные заявления прозвучали, а по форме оскорбительные. Мне больно, что в стенах официального учреждения, в данном случае правительства Севастополя, звучат выражения не просто непарламентского характера – они оскорбляют то лицо, которое позволяет себе такие выражения», – сказала Алтабаева.

Она выразила надежду, что «в таком тоне и в таких выражениях коллеги» «не будут позволять себе высказываться»: «В нашем городе так не принято выступать: нужно уметь любому лицу, тем более руководителю, вести себя прилично».

Вице-губернатор Илья Пономарев в четверг на очередном заседании правительства Севастополя обвинил Заксобрание города в шантаже и непрофессионализме при принятии бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама