НОВОСТИ

24 сентября 2018

В кадровый резерв правительства Севастополя пожелал попасть только 41 человек

09:03 15 мая 2018 Распечатать

Документы на конкурс по зачислению в кадровый резерв правительства Севастополя на руководящие должности подал 41 кандидат. Об этом на аппаратном совещании правительства Севастополя рассказала заместитель директора департамента аппарата губернатора и правительства Людмила Зверобоева.

«По состоянию на 14 мая для участия в конкурсе на должности руководителей и заместителей руководителей исполнительных органов и руководителей подведомственных учреждений поступили заявки от 41 кандидата с приложением соответствующих документов, – рассказала она. – Из этих кандидатов 39 – внешние, 2 – действующие сотрудники исполнительных органов».

При этом на главную группу должностей подано 144 заявления: 49 внешних и 95 действующих сотрудников.

«Не поступили заявления на руководящие должности главной группы в следующие исполнительные органы: департамент здравоохранения, департамент общественной безопасности, главное управление культуры, управление по делам молодёжи и спорта, управление обеспечения деятельности мировых судей», – отметила Зверобоева.

Конкурс на зачисление в кадровый резерв правительство Севастополя проводит с 16 апреля.

Ранее директор профильного департамента Виктор Голубев говорил о том, что для руководителей и заместителей руководителей органов государственной власти Севастополя предусмотрена штатом 101 должность. Руководители структурных подразделений разных уровней в составе органов исполнительной власти, начальники и заместители начальников управлений в составе департаментов, главных управлений, инспекций – 428 должностей. Кадровый резерв государственных предприятий и учреждений, которые подведомственны органам власти (исключая учреждения культуры, образования, здравоохранения и физкультуры), – 44 должности.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама