НОВОСТИ

18 августа 2018

В правительстве Севастополя начали прием документов на конкурс кадрового резерва

15:13 16 апреля 2018 Распечатать

В правительстве Севастополя с сегодняшнего дня стартует прием документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва на замещение должностей руководящего состава органов исполнительной власти и подведомственных бюджетных учреждений. Соответствующее объявление на аппаратном совещании сделал директор департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Виктор Голубев.

«Руководители и заместители руководителей органов государственной власти Севастополя – всего таких должностей 101. Руководители структурных подразделений разных уровней в составе органов исполнительной власти, начальники и заместители начальников управлений в составе департаментов, главных управлений, инспекций – всего таких должностей 428. Таким образом конкурс объявлен на 529 должностей государственной службы», – сказал он.

Вместе с этим проводится конкурс на формирование кадрового резерва государственных предприятий и учреждений, которые подведомственны органам власти, исключая учреждения культуры, образования, здравоохранения и физкультуры. «Всего таких должностей 44», – отметил Голубев.

Документы принимаются до 25 мая. Их перечень размещён на сайте правительства региона. Итоги конкурса подведут в июле.

По словам директор департамента, вакантных из перечисленных должностей только 2%.

2 апреля Голубев заявлял, что конкурс на формирование кадрового резерва руководящих должностей в правительстве Севастополя не объявляется из-за отсутствия технического обеспечения подготовки видеоэссе кандидатов. 

Ранее губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников признал, что взял на должность начальника отдела в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры человека без соответствующей квалификации по просьбе его отца – депутата Заксобрания. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама