НОВОСТИ

16 августа 2018

Губернатор Севастополя требует кадровых решений в руководстве «Севавтодора»

13:25 21 мая 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня в рамках аппаратного совещания указал на то, что дорожная разметка в городе нанесена не полностью. С соответствующим вопросом он обратился к директору департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову.

«Разметка до сих пор не нанесена – ни у штаба Черноморского флота, нигде. Я имею в виду пешеходные переходы. Почему?» – спросил губернатор.

«На данный момент нанесено около 70% пешеходных переходов. Ненанесение в срок обусловлено массовым выходом из строя техники, которая делает разметку», – начал говорить Титов, но не закончил.

«Ломают её, что ли?» – предположил губернатор. «Нет, она работала круглосуточно, несколько машин сломалось», – объяснил Титов. «Это массовое непонимание и неумение работать у руководства «Севавтодора». Поэтому до конца недели примите кадровые решения», – дал поручение Титову губернатор.

Ранее Овсянников грозил увольнением руководству «Севавтодора» в марте этого года. 

Он давал поручение нанести дорожную разметку по всему городу к 1 мая и акцентировал внимание на трёх недавно приобретённых разметочных комплексах.

И.о. директора предприятия с 1 июня прошлого года является Дмитрий Синичкин – президент севастопольского отделения мотоклуба «Ночные волки». Госбюджетное учреждение «Севавтодор» отвечает за ремонт и содержание автомобильных дорог города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама