НОВОСТИ

16 октября 2018

В Севастополе будут десять раз в день освобождать от мусора урны – горхоз

09:41 22 мая 2018 Распечатать

Мусор из урн по центральному городскому кольцу в Севастополе запланировали убирать десять раз в день в течение всего лета. На других центральных улицах – три раза в день. Об этом рассказал директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

«На время курортного сезона коммунальными службами города запланировано увеличение кратности уборки территории общего пользования. В том числе кратность вывоза отходов из урн с центрального городского кольца – до десяти раз в день. С остальных центральных улиц города – до трёх раз в день», – сказал он.

В начале мая урны по центральному городскому кольцу были убраны в рамках обеспечения террористической безопасности. Глава Ленинского муниципального образования Антон Тицкий предложил в связи с этим выход из ситуации – носить мусор в карманах

В настоящее время урны на место не вернули.

На днях депутаты Законодательного собрания Севастополе жаловались на то, что с начала года в Севастополе не организован должным образом вывоз бытовых отходов из отдалённых районов. В частности, из Байдарской долины и из населённых пунктов Северной стороны города, в том числе курортной Учкуевки. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама