НОВОСТИ

15 октября 2018

Севастопольский справоросс призвал городские власти проверить Единый информационно-расчётный центр

09:09 30 мая 2018 Распечатать

Лидер севастопольского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик призвал городские власти провести ревизию в Едином информационно-расчётном центре. По его данным, в квитанциях за коммунальные услуги нередко указываются неточные сведения. Об этом справоросс объявил в Законодательном собрании города в качестве представителя партии, не имеющей депутатов в местном парламенте.

«Тарифы в Севастополе явно завышены. Но, что ещё хуже, это бестолковщина с начислениями, которые производит ЕИРЦ. Недавно руководитель ЕИРЦ в Севастополе привёл удручающую цифру – неоплаченные счета за коммунальные услуги составляют 750 млн рублей. Откуда они взялись? По крайней мере, часть декларируемой им задолженности мнимая и возникла по вине самого ЕИРЦ. Так севастопольцам, жильцам многоквартирных домов, которые постоянно и в полном объёме платят по счетам, приписывают несколько тысяч рублей на теплоснабжение или водоснабжение. Полагаю, учитывая высокую социальную значимость данного вопроса, было бы вполне оправданным провести ревизию деятельности ЕИРЦ и, при необходимости, принять выверенные кадровые решения», – сказал он.

20 апреля этого года директор госпредприятия «Единый информационный расчетный центр» Иван Дрёмов заявил о долге населения за услуги ЖКХ в 780 млн рублей без учёта платы за свет и газ. За прошлый год долг увеличился на 60%. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама