НОВОСТИ

14 декабря 2018

Справоросс предупредил депутатов Заксобрания о предвыборном лозунге «Нет бывшим во власти»

09:14 30 мая 2018 Распечатать

Лидер севастопольского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик предостерёг депутатов Заксобрания, что их оппоненты на ближайших выборах могут использовать лозунг: «Нет бывшим во власти!». Он сделал это в ходе выступления в качестве представителя партии, не имеющей депутатов в местном парламенте.

«Мне бы не хотелось, чтобы через год я увидел на билбордах слова: «Нет бывшим во власти!» Потому что это уже будет касаться вас», – обратился он к депутатам.

Дубовик призвал депутатов «лоббировать интересы севастопольцев» и активнее взаимодействовать с общественниками. В пример он поставил общественную организацию «Севастопольские мамы», которая готова разрабатывать законопроекты.

«У вас ещё год работы. Как вы будете работать, зависит от вас. Кроме тех 20 необходимых городу законов, было бы здорово, если бы вы, первое, внесли изменения в устав города – назрело уже. Второе, разработали бы сами и приняли закон об отзыве губернатора и об отзыве депутатов. Третье, внесли бы изменения в закон о выборах губернатора. И дали право севастопольцам решать злободневные вопросы на референдуме», – сказал Дубовик.

Ранее представитель губернатора Севастополя в Законодательном собрании Михаил Вавилов высказывал обвинения в адрес парламентариев в бездействии в связи с тем, что 20 местных законов противоречат федеральному законодательству

Призывы не пускать к власти бывших руководителей в Севастополе некоторые произносят в отношении тех чиновников и депутатов, которые занимали должности в украинский период.

Выборы в Законодательное собрание Севастополя ожидаются в сентябре 2019 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама