НОВОСТИ

16 августа 2018

Освещение скверов на улице Новикова в Балаклаве будет отремонтировано к июлю

11:13 30 мая 2018 Распечатать

Два сквера на улице Новикова в Балаклаве у здания местной администрации получат уличное освещение к концу второго квартала этого года. В настоящее время там проводятся ремонтные работы. Об этом рассказал заместитель начальника главного управления благоустройства департамента городского хозяйства правительства Севастополя Николай Аралин в эфире местного телеканала.

«В Балаклаве вопросы освещения очень чувствительны, особенно в центральной части. В прошлом году нами была подготовлена проектно-сметная документация на капитальный ремонт освещения в двух скверах, рядом с администраций Балаклавы. К сожалению, там отсутствовала техническая возможность быстрого решения вопроса путём замены ламп и светильников, – сказал он. – Мы рассчитываем, что до конца второго квартала подрядчики завершат работы, и мы вместе с жителями сможем увидеть обновлённый облик этих общественных территорий».

По словам Аралина, в Севастополе из 18,5 тысяч рабочих светоточек наружного освещения 1,5 тысячи были обустроены в прошлом году. В этом году власти ставят перед собой задачу обустроить 2,5 тысячи.

6 апреля начальник отдела благоустройства департамента городского хозяйства Евгений Романенко говорил о том, что уровень ночного освещения в Севастополе не соответствует нормам, которые утверждены в Российской Федерации. Для его приведения к надлежащим показателям городу потребуется три-четыре года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама