НОВОСТИ

16 октября 2019

Правительство Севастополя постановило открыть 1 июня купальный сезон

11:23 31 мая 2018 Распечатать

В Севастополе 1 июня официально откроется купальный сезон. Он продлится до 15 сентября. Соответствующее постановление правительство города приняло на сегодняшнем заседании. Его озвучил директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

«Традиционно он (купальный сезон) будет с 1 июня до 15 сентября. Это важное событие для любого морского города. Для спасателей наступают напряжённые дни – необходимо обеспечить безопасность на воде большого количества жителей, гостей Севастополя, которых предполагается кратное увеличение. Создание приятных и безопасных условий для их отдыха – наша задача. Силы и средства у нас в полной готовности. Погода благоприятствует», – сказал он.

К 1 июня в Севастополе должны быть готовы к приёму отдыхающих все пляжи города.

30 мая заместитель начальника главного управления благоустройства департамента городского хозяйства правительства Севастополя Николай Аралин рассказал о том, что в Севастополе пока не все пляжи получили разрешение на открытие от контролирующих структур. Однако городские власти рассчитывают, что это будет исправлено к 1 июня. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама