НОВОСТИ

18 сентября 2018

Жители Севастополя жаловались на бесхозные туристические территории – вице-губернатор

14:31 4 июня 2018 Распечатать

Власти Севастополя отработали жалобы населения по поводу непроведения работ по благоустройству в туристических местах. В основном это были территории, которые ни за кем не были закреплены. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя рассказал вице-губернатор Владимир Базаров.

«Большинство из тех объектов, по которым обратились жители, до этого момента не были закреплены за конкретными организациями, которые несли бы ответственность за санитарное состояние. Сегодня мы эту работу проводим. До момента передачи земельных участков муниципалитетам за это отвечает департамент городского хозяйства», – сказал он.

Ранее департамент общественных коммуникаций правительства Севастополя провёл анкетирование граждан относительно подготовки города к курортному сезону. Жители высказали претензии в основном к смотровым площадкам и местам, которые часто посещают туристы. 

В настоящее время, по словам вице-губернатора, большинство замечаний устранены. «Считаю, что территории города находятся в удовлетворительном состоянии», – сказал Базаров.

Несмотря на недовольство жителей состоянием туристически значимых мест, директор департамента массовых коммуникаций Олег Беркович оценивал подготовку Севастополя к курортному сезону в 90%. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама