НОВОСТИ

19 ноября 2018
17 ноября 2018

Спикер севастопольского парламента не знала о «Прямой линии» с Путиным

15:15 7 июня 2018 Распечатать

Спикер севастопольского Законодательного собрания Екатерина Алтабаева не учла дату проведения «Прямой линии» с Владимиром Путиным при назначении внеочередного заседания парламента. Она объяснила это тем, что не знала о прямом эфире президента. Об этом Алтабаева сказала сегодня в ходе закрытия внеочередного заседания.

«Уважаемые коллеги, спасибо большое (за работу). И, конечно, если мы ещё успеваем, – общение президента со страной (посмотрим). Когда мы назначали заседание, я даже не знала, что мы совпадаем (по времени)», – сказала спикер.

Ранее депутат Татьяна Лобач с сожалением отметила, что «вместо того, чтобы слушать ответы президента, когда к нему обращаются жители всей страны, мы собрали внеочередную сессию».

Внеочередное пленарное заседание Законодательного собрания было созвано по распоряжению спикера парламента от 31 мая. Причиной стало требование губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова рассмотреть законопроект о вкладах граждан в украинские банки.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» – это ежегодная телепередача, в ходе которой президент России отвечает на вопросы граждан. В этом году она проходит 7 июня.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама