НОВОСТИ

21 сентября 2018

Губернатор Севастополя посмотрел матч чемпионата мира в неофициальной фан-зоне

11:46 20 июня 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников посмотрел матч между сборными России и Египта в неофициальной фан-зоне, открытой в центральной части города. Фото с поздравлением российской команды он опубликовал в Instagram.

«Поздравляю всех с очередной победой сборной России на чемпионате мира по футболу! Этот матч, как и сотни других севастопольцев, я смотрел у большого экрана, который мы разместили на время мундиаля на месте бывшей танцплощадки «Ивушка» в Артиллерийской бухте. Именно там можно было ощутить сегодня подлинное единение многих людей вокруг настоящего праздника, который подарили наши футболисты. Так держать!» – написал он.

14 июня в пресс-службе правительства Севастополя подтвердили, что официальной фан-зоны в Севастополе нет. В Крымском футбольном союзе пояснили, что создание фан-зон строго регламентировано и связано с обязательствами перед рекламодателями. При этом Международная федерация футбола (ФИФА) подтвердила возможность проведения на полуострове некоммерческих показов не более чем на 5 тысяч зрителей. Для этого организаторы такого мероприятия должны заключить договоры с провайдерами.

Об организации массового просмотра матчей чемпионата мира в Артиллерийской бухте стало известно накануне. Кроме того, трансляцию игр начал севастопольский кинотеатр «Россия». 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама