НОВОСТИ

18 июля 2018

Тротуар вдоль новой дороги на Северной стороне Севастополя недоступен для стариков – жительница

11:03 27 июня 2018 Распечатать

При строительстве новой дороги на улице Богданова на Северной стороне Севастополя тротуар оказался очень высоким. Перейти на него пожилым людям, которые с трудом передвигаются, тяжело. На этом акцентировала внимание местная жительница, дозвонившись на прямой эфир в студию местного телеканала к начальнику управления благоустройства Севастополя Евгению Романенко.

«Я живу на улице Богданова, 10а. У нас сделали прекрасную дорогу, благодарим за это. Но тротуар так подняли, что нужно ставить лестницу, чтобы залезть на него. Есть люди, которые передвигаются с палочками, с ходунками – им не подняться. Одна женщина упала, когда пыталась это сделать. Кто-то поставил камень (в качестве ступеньки). Но с ним хуже – он шатается», – рассказала телезрительница.

Она отметила, что ранее обращалась с этим вопросом к вице-губернатору Владимиру Базарову. «Он обещал, что придёт, сам посмотрит. Но не пришёл», – посетовала она. 

Романенко пообещал ей изучить вопрос: «Проблема незнакома, но выедем, посмотрим».

По улицам Богданова и Серафимовича в прошлом году был проведён капитальный ремонт внутридворовых территорий. Однако первый подрядчик не справился с работой. 

После завершения работы вторым подрядчиком обнаружилось, что асфальтное покрытие разрушается и, по словам активистов Общероссийского народного фронта, порядка 30% бордюров установлено с нарушением норм.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама